Loading...

"Мы рухнули! Пилоты-красавцы посадили птичку": Лётный экстра-класс поутру под Москвой

В результате жесткой посадки самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» в Подмосковье несколько человек получили легкие травмы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники, передают telegram-каналы Znak.com, Baza, Mash, 112. Новость дополняется.

319

По данным телеграм-канала Mash, пострадали 15 человек. Baza говорит о десяти пострадавших, трое из которых — дети. Очевидцы сообщают, что у них в основном ушибы и ссадины, которые были получены при эвакуации. У некоторых пострадавших есть кровотечение. Всего на борту находилось 226 пассажиров и 7 членов экипажа. 

Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» утром 15 августа совершил аварийную посадку в Подмосковье. Лайнер приземлился на брюхо в открытом поле в районе аэропорта Жуковский. Самолет вылетел из Жуковского в Симферополь и вскоре был вынужден приземлиться из-за пожара в двигателе. По предварительным данным, причиной стало столкновение с птицами.

Самолет Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» утром 15 августа совершил аварийную посадку в Подмосковье. Лайнер приземлился в поле в районе аэропорта Жуковский. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

Как сообщает ТАСС, в самолете находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Сведений о погибших и пострадавших пока не поступало.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать экстренные службы. Информация о количестве пострадавших и характере полученных самолетом повреждений уточняется. Телеграм-канал 112 сообщает, что управлял лайнером пилот Дамир Юсупов.

42-19

Фото Е1.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить