Экомаркировка: что это? Как грамотно разработать программу экомаркировки I типа?

Экологический союз (экомаркировка «Листок жизни») приглашает присоединиться к вебинару, посвященному экологической маркировке I типа. Вы узнаете, какие типы маркировок бывают, как устроены экомаркировки первого типа: мотивы, критерии, требования, за что их так уважают и признают во всем мире, как им удается быть ключевым инструментом продвижения экологически безопасных товаров среди потребителей и другое.

3517Вебинар организован Global Ecolabelling Network и международной платформой The One Planet network программы информирования потребителей ООН при информационной поддержке агентства корпоративного развития CSR Central Asia.

Эксперт: Юлия Грачева (Yulia Gracheva), к.б.н., директор Экологического союза, член совета директоров Всемирной ассоциации экомаркировки (GEN), руководитель органа по сертификации системы «Листок жизни»

Время: 12 февраля 2019 года, с 15.00 до 16.00 по московскому времени (с 13:00 до 14:00 CET).

Формат: совместная конференция в Skype. Участие бесплатное. Для того, чтобы присоединиться, необходимо  перейти по ссылке за 10-15 минут до начала трансляции. Участники смогут задать эксперту интересующие их вопросы.

5 февраля данный вебинар проходил на английском языке для аудитории со всего мира и вызвал большой интерес у участников. Подробнее о значении вебинара можно прочитать на сайте Экологического союза.

По вопросам, пожалуйста, обращайтесь в отдел по связям с общественностью Экологического союза: //e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." target="_blank" rel=" noopener noreferrer" style="color:rgb(0, 119, 204)">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Анонс вебинара в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook.

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 11.02.2019 13:20
Просмотров: 164