Loading...

При тушении пожара погиб глава одного из районов Смоленской области

Глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров погиб 8 ноября, помогая тушить пожар в одном из домов своего муниципалитета. О трагедии у себя в "Твиттере" сообщил губернатор региона Алексей Островский.

upload-IMG 9943-pic685-685x390-53962-777x437

«Очень большая потеря и для семьи, и для общества. Вечная память, дорогой и уважаемый Олег Петрович», — написал Островский.

Про данным МЧС, сообщение о пожаре на улице Школьной в поселке Холм-Жирковский поступило накануне в 21:30. На месте работали четверо пожарных.

Как сообщает портал https://yandex.ru/news%3E" target="_blank" rel="noopener noreferrer" style="margin:0px;padding:0px;border:0px;font-style:inherit;font-variant:inherit;font-stretch:inherit;font-size:inherit;line-height:inherit;font-family:inherit;vertical-align:baseline;color:rgb(189, 4, 4)">Smol Daily, Макаров помогал соседям справиться с огнем, но, когда поднимался по лестнице на чердак, резко почувствовал себя плохо.

Глава района умер в машине по пути в больницу. Причиной смерти мог стать оторвавшийся тромб.

Олег Макаров родился в городе Сафоново Смоленской области в 1959 году. Главой администрации Холм-Жирковского района он стал в августе 2014-го.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить