Loading...

Россия в числе фаворитов Евровидения-2019

Испанская газета El Periodico опубликовала рейтинг фаворитов песенного конкурса Евровидение-2019. Россиянин Сергей Лазарев с песней Scream, по мнению издания, может рассчитывать на место в первой тройке призёров.

08021
Россия стала фаворитом конкурса сразу после того, как объявила имя своего участника. Третье место Лазарева станет для страны хорошей реабилитацией после неудач последних двух лет, считает El Periodico.
Победителем же Евровидения испанские журналисты видят исполнителя из Нидерландов Дункана Лоуренса с песней Arcade. Он легко выиграл национальный отбор, при этом его ставят в один ряд с такими всемирно известными исполнителями, как Coldplay и Адель.
Вторым, по мнению издания, станет шведский исполнитель Джон Люндвик с песней Too late for love. Среди тех, кто может при определённых условиях выиграть Евровидение, также называются швейцарец Лука Хенни с танцевальной композицией She got me и испанец Мики Нуньес. Ему соотечественники отвели роль тёмной лошадки конкурса.
Ранее что участников песенного конкурса Евровидение оценили иностранные букмекеры. По их данным, Лазарев может рассчитывать на второе место. Наибольшие шансы на победу имеет Лоренс, а замыкает тройку лидеров Люндвик.
Для немецкой Berliner Zeitung "тройка" Евровидения-2019 представляется так: победителем может стать швейцарец Лука Хенни, за ним - Сергей Лазарев и Джон Люндвик.
Свое особое мнение имеют британские обозреватели: отгадав 100% результаты в 2018 и целом ряде прошлых конкурсов, сейчас они выводят фаворитом Кейт Миллер-Хайдке из Австралии с песней Zero Gravity, она стала победительницей первого в истории национального телевизионного отборочного шоу «Евровидение — Австралия решает», к слову, участие в голосовании которого приняло почти 90% австралийской телеаудитории!
18-летний певец из бельгийского Монса Элиот Васимиле завоевал общенациональную известность во время 'Voice Belgique' в прошлом году и был выбран бельгийским национальным вещателем RTBF, чтобы представлять страну на 64-м конкурсе песни Евровидение в мае, - ему на Туманном Альбионе прочат второе место.

080220802308024
Еще на следующие три позиции в пятерке лучших с равным успехом могут претендовать по мнению британских ценителей упоминаемый Лука Хенни из Швейцарии, Тамара Тодевска из Македонии и представительница Албании Йонида Маличи, у которой отмечают уникальный голос и безупречный стиль.
И вторая половина "десятки" у британцев включает в себя названных другими фаворитов: это и Джон Люндвик и Сергей Лазарев, а также Йоси Папай из Венгрии, собственно британский представитель Майкл Райс, а также на родине предрекается успех израильтянину Коби Марими.
Короче, в мае в Израиле будет горячо и интересно во всех смыслах!

--
Геннадий Орешкин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить