Loading...

В FB, Instagram и WhatsApp произошел глобальный сбой - это неуловимые мстители за Ассанжа?

На сбои в работе мессенджера WhatsApp, соцсетей Instagram и Facebook начали жаловаться в воскресенье пользователи в ряде стран, включая Россию. Об этом говорят данные портала Downdetector, отслеживающего сбои на популярных интернет-ресурсах.

110

На неполадки в работе WhatsApp пользователи начали жаловаться в 6:58 по времени Восточного побережья США (13:58 по Москве). У них проблемы с отправкой и получением сообщений, соединением и даже авторизацией в системе.

В Instagram проблемы начались в 6:33 по времени Восточного побережья США (13:33 по Москве), в Facebook – за пять минут до этого. У пользователей проблемы с обновлением новостной ленты, входом в систему и даже доступом к сайтам самих сервисов. Проблемы фиксируются у пользователей на территории стран Европы, части территории США, в Малайзии, Индонезии и на Филиппинах. Небольшое количество жалоб на работу Instagram поступает и из Москвы.

Учитывая, что глобальный сбой коснулся в первую очередь США, а в Европе Великобритании, — появилась конспирологическая версия о начале действий по мщению за арест Джулиана Ассанжа.

--
Геннадий Орешкин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить