Loading...

Зеленский как живая мишень

Зеленскому осталась неделя до того, чтобы оформить свою победу на президентских выборах.. Если только..

202
...Группа вооруженных до зубов людей была задержана рядом с домом одного из кандидатов в украинские президенты - артиста Владимира Зеленского. Подробности, раскрытые силовиками, поражают: преступники сидели в засаде на "Тойоте Прадо", переделанном в "тачанку", были вооружены крупнокалиберным пулеметом и готовили убийство из мести.
Об этом экстраординарном событии сообщил в своем Facebook народный депутат из партии "Народный фронт", член коллегии украинского МВД Антон Геращенко, снабдив свое сообщение видеоматериалами с места происшествия.

Геращенко заявил, что трое преступников устроили засаду в лесу близ дороги, которая проходит рядом с поселком Иванковичи и коттеджным посёлком "Перлина Італії". Злоумышленники имели на вооружении иномарку, переделанную в своеобразную "тачанку": у нее сняли задние сиденья и вместо них вмонтировали крупнокалиберный пулемет ДШК. Геращенко уточнил, что его убойная дальность составляет более 3-х километров.

При этом нардеп подчеркнул, что преступники таились "в непосредственной близости от дома одного из кандидатов в президенты Украины", добавив, что они готовили убийство по мотивам мести. Однако какой именно кандидат проживает в коттеджном поселке, и ему ли конкретно была уготована столь страшная месть, Геращенко не раскрывает (впрочем, журналисты - к примеру, канал ТСН - быстро выяснили, что речь идет о доме Владимира Зеленского). Вместо этого он благодарит уголовный розыск и спецподразделение полиции КОРД, которые провели операцию с применением своего оружия.
"Полицией проверяется информация о том, почему эта группа, вооруженная крупнокалиберным пулемётом, находилась именно в непосредственной близости к коттеджному посёлку, в котором проживает один из кандидатов в президенты", - закончил представитель украинского МВД.

Сам Владимир Зеленский накануне призвал занимающего пока пост президента и кандидата Порошенко прекратить бегать по телеканалам , а заниматься делами : «Шоумен может быть избран президентом, но когда президент становится шоуменом — это печально», — констатировал он, а комментировать информацию о предотвращении покушения на себя не стал — хотя на подобное намекал в интервью в Париже — но выразил сочувствие Эммануэлю Макрону и французскому народу в связи с пожаром Нотр-Дам-де-Пари.

--
Геннадий Орешкин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить